Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т. А. Качурина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2011Физическая характеристика: 270, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-7781-9 Издание: : 3-е изд., испр. и доп.Серия: Начальное профессиональное образование . Учебное пособие Библиография: Библиогр.: с. 266.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л99я723-1 ; Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/4274 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2581 | Доступно | 3428564 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/4274 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2581 | Доступно | 3428565 |
Библиогр.: с. 266