Кулинарная книга диабетика / Татьяна Румянцева
Язык: русский.Выходные данные: М. : Центрполиграф, СПб. : МиМ-Дельта, 2004Физическая характеристика: 462, [1] с. : табл. ; 21 см.ISBN: 5-9524-0947-4 Серия: Здоровое питание Библиография: Библиогр.: с. 447 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Диабетические блюда -- Рецептура | Сахарный диабет -- Лечебное питание -- Популярные издания Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Специальная кулинария -- Лечебная и диетическая кулинария -- Рецепты | Здравоохранение. Медицинские науки -- Болезни эндокринной системы и обмена веществ -- Болезни поджелудочной железы -- Сахарный диабет -- Диетотерапия -- Популярные издания Другие классификации: ( rubbk ) Л996.5я27 ; ( rubbk ) Р415.160.23-51я9 ; Л996.5 ; Р415.160.23-51я9 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/25484 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1636 | Доступно | 809116 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1636 | Доступно | 809117 |
Библиогр.: с. 447 (16 назв.)