Технология приготовления пищи : учеб. пособие для образоват. учреждений нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова
Язык: русский.Выходные данные: М. : Academia, 2004Физическая характеристика: 281, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-1344-6 Серия: Профессиональное образование . Федеральный комплект учебников Библиография: Библиогр.: с. 278.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Руководства, пособия и т.п. для технических училищ | Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для техникумов и профессиональных школ Другие классификации: ( rubbk ) Л99я723-1 ; Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/6648 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1611 | Доступно | 1-888557 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/6648 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1611 | Доступно | 811912 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 278