Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления пищи : учеб. пособие для образоват. учреждений нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова

Автор: Харченко, Нелли Эрьевна -- АвторАвтор (Альтер.): Чеснокова, Людмила Георгиевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Academia, 2004Физическая характеристика: 281, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-1344-6 Серия: Профессиональное образование . Федеральный комплект учебников Библиография: Библиогр.: с. 278.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Руководства, пособия и т.п. для технических училищ | Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для техникумов и профессиональных школ Другие классификации: ( rubbk ) Л99я723-1 ; Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-5/6648 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1611 Доступно 1-888557
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-5/6648 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1611 Доступно 811912

Библиогр.: с. 278