Искусство кулинарии : [От кулинар. акад. Le Cordon Bleu; Пер.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЭКСМО-пресс, 2002Физическая характеристика: 559 с. : ил. ; 29 см.ISBN: 5-04-006646-5 Библиография: Алф. указ.: с. 551-559.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(44)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-8/1894 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 488 | Доступно | 291361 | ||
Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л99/И-88 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 488 | Доступно | 1-180798 |
Алф. указ.: с. 551-559