Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Искусство кулинарии : [От кулинар. акад. Le Cordon Bleu; Пер.]

Организация (Альтер.): "Le cordon bleu", кулинарная академияЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЭКСМО-пресс, 2002Физическая характеристика: 559 с. : ил. ; 29 см.ISBN: 5-04-006646-5 Библиография: Алф. указ.: с. 551-559.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(44)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-8/1894 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 488 Доступно 291361
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л99/И-88 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 488 Доступно 1-180798

Алф. указ.: с. 551-559