Формирование качества и потребительских свойств молочных продуктов / Пилипенко Т.В., Пилипенко Н.И. ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. торг.-экон. ин-т
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, 2007Физическая характеристика: 99 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-91004-010-3 Библиография: Библиогр.: с. 90-98 (134 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты -- Потребительские свойства | Молочные продукты -- Качество Другие классификации: Л95-106 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/2042 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4880 | Доступно | 2606460 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/2042 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4880 | Доступно | 2606473 |
соц-эк ознакомлен
Библиогр.: с. 90-98 (134 назв.)