Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Формирование качества и потребительских свойств молочных продуктов / Пилипенко Т.В., Пилипенко Н.И. ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. торг.-экон. ин-т

Автор: Пилипенко, Татьяна Владимировна -- АвторАвтор (Альтер.): Пилипенко, Николай Иванович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, 2007Физическая характеристика: 99 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-91004-010-3 Библиография: Библиогр.: с. 90-98 (134 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты -- Потребительские свойства | Молочные продукты -- Качество Другие классификации: Л95-106 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-4/2042 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4880 Доступно 2606460
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-4/2042 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4880 Доступно 2606473

соц-эк ознакомлен

Библиогр.: с. 90-98 (134 назв.)