Процессы и аппараты при переработке продукции растениеводства : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Оболенский Н.В., Терехов М.Б., Жезлов А.С., Терехова А.В. ; [под ред. Засл. изобретателя РФ, д.т.н., проф. Н.В. Оболенского] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГОУ ВПО Нижегород. гос. с.-х. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Нижний Новгород : ФГОУ ВПО Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия, 2008Физическая характеристика: 260 с. : ил., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-903180-17-2 Издание: [Изд. 2-е, перераб.]Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебное пособие Библиография: Библиогр.: с. 257 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Растительные продукты -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Учебник для высшей школы | Пищевые производства -- Переработка плодов и овощей -- Переработка растительного сырья -- Отдельные процессы переработки -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л81я73-1 ; ( rubbk ) Л910я73-1 ; Л91я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/5059 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 3106988 |
в ГАК нет
Библиогр.: с. 257 (11 назв.)