Технология и применение пищевых фосфатов / Г.А. Кесоян
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 2007Физическая характеристика: 353 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-282-02699-3 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Кесоян Г.А., к.т.н., засл. химик РФ.Библиография: Библиогр.: с. 275-290 (226 назв.); Предм. указ.: с. 346-353.Предметная рубрика - Тема: Фосфаты -- Производство | Фосфаты -- Применение в пищевом производстве Неконтролируемые предметные термины: пищевые добавки фосфаты технологии физико-химические свойства химические реакции УДК: 664.5, 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.55.37 ; Л242.3 ; Л80-3 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/1187 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4822 | Доступно | 1-3852483 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/1187 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4822 | Доступно | 2607436 |
На 4-й с. обл. авт.: Кесоян Г.А., к.т.н., засл. химик РФ
Библиогр.: с. 275-290 (226 назв.)
Предм. указ.: с. 346-353