Technologie der Backwarenherstellung : учеб. пособие / Н. С. Бобкова ; Федер. агентство по образованию, Воронеж. гос. технол. акад.
Заглавие обложки: : z11790Технология хлебобулочных изделийЯзык: русский ; немецкий.Выходные данные: Воронеж : Воронеж. гос. технол. акад., 2004Физическая характеристика: 131 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89448-350-6 Примечания: Загл. обл.: Технология хлебобулочных изделий; Текст рус., нем..Библиография: Библиогр.: с. 129.Предметная рубрика - Тема: Немецкий язык -- Учебные издания для специалистов в области пищевых производств Неконтролируемые предметные термины: Филологические науки. Художественная литература -- Языкознание -- Индоевропейские языки -- Германские языки -- Западногерманские языки -- Немецкий язык -- Преподавание и методика изучения языка -- Учебники и учебные пособия общего характера -- Учебные пособия для высшей школы -- Учебные пособия для неязыковых учебных заведений | Филологические науки. Художественная литература -- Языкознание -- Индоевропейские языки -- Германские языки -- Западногерманские языки -- Немецкий язык -- Преподавание и методика изучения языка -- Хрестоматии. Книги для чтения. Адаптированные издания -- Хрестоматии по отдельным отраслям знания -- Хрестоматии по хлеопекарному производству Другие классификации: ( rubbk ) Ш143.24-923.2 ; ( rubbk ) Ш143.24-944:Л83 ; Ш143.24-93рус328.3 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/36472 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2821 | Доступно | 2074720 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/36472 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2821 | Доступно | 2074721 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Загл. обл.: Технология хлебобулочных изделий
Текст рус., нем.
Библиогр.: с. 129