Биотехнология зерненого творога : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260303 - Технология молока и молоч. продуктов / С. И. Артюхова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ом. гос. аграр. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Омск : Вариант-Омск, 2007Физическая характеристика: 69 с. ; 21 см.ISBN: 5-7065-0263-3 Библиография: Библиогр.: с. 62-69 (85 назв.).Предметная рубрика - Тема: Творог зерненый -- Биотехнология -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Творог | Биотехнология Другие классификации: ( rubbk ) 36.955я73 ; Л955.3я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/2321 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4948 | Доступно | 1-2344160 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/2321 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4948 | Доступно | 2607920 |
Библиогр.: с. 62-69 (85 назв.)