Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Бухгалтерский учет: особенности в пищевой промышленности : учеб. пособие / А. Н. Полозова, О. Г. Стукало, А. А. Чердакли ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад.

Автор: Полозова, Анна Николаевна -- АвторАвтор (Альтер.): Струкало, Оксана Георгиевна -- Автор;Чердакли, Ангелина Александровна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронеж. гос. технол. акад., 2004, УОП ВГТАФизическая характеристика: 275 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89448-309-3 Библиография: Библиогр.: с. 271-275 (73 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Бухгалтерский учет -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Экономика -- Учет -- Российская Федерация -- Бухгалтерский учет -- Пищевая промышленность -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) У052.9(2)230.670я73-1 ; У052.9(2)230.67я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/36511 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2811 Доступно 1-806209

Библиогр.: с. 271-275 (73 назв.)