Бухгалтерский учет: особенности в пищевой промышленности : учеб. пособие / А. Н. Полозова, О. Г. Стукало, А. А. Чердакли ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронеж. гос. технол. акад., 2004, УОП ВГТАФизическая характеристика: 275 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89448-309-3 Библиография: Библиогр.: с. 271-275 (73 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Бухгалтерский учет -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Экономика -- Учет -- Российская Федерация -- Бухгалтерский учет -- Пищевая промышленность -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) У052.9(2)230.670я73-1 ; У052.9(2)230.67я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/36511 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2811 | Доступно | 1-806209 |
Библиогр.: с. 271-275 (73 назв.)