Микробиология молока и молочных продуктов : Учеб. пособие / И.А. Еремина ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2004Физическая характеристика: 80 с. ; 21 см.ISBN: 5-89289-296-4 Библиография: Библиогр.: с. 74 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Микробиология -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Молоко -- Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молочные продукты -- Микробиология -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Молочные продукты -- Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л95-14я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-4/32278 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3293 | Доступно | 813926 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-4/32278 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3293 | Доступно | 813927 |
Библиогр.: с. 74 (9 назв.)