Технология молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев ; под ред. д.т.н., проф. А.М. Шалыгиной
Язык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2006Физическая характеристика: 454, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-9532-0166-4 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 450-451 (42 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Переработка -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Молоко -- Переработка -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л95я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л95/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471987 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л95/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-360530 |
Библиогр.: с. 450-451 (42 назв.)