Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Лучшие рецепты китайской кухни / [Сост. Ксяан Ченг]

Автор (Вторич.): Ксяан Ченг -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : БАРО-пресс, 2002Физическая характеристика: 382, [1] с. : ил. ; 15 см.ISBN: 5-94004-115-9 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Китайская кухня | Китайская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда китайские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(510), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 32.997 ; Л997(3)Китайская Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-1/615 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 431 Доступно 1-2595669
Книга РНБ (Московский) Выбыл из РНБ в другие организации (Обменный фонд) 431 Доступно 294477