Лучшие рецепты китайской кухни / [Сост. Ксяан Ченг]
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : БАРО-пресс, 2002Физическая характеристика: 382, [1] с. : ил. ; 15 см.ISBN: 5-94004-115-9 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Китайская кухня | Китайская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда китайские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(510), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 32.997 ; Л997(3)Китайская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-1/615 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 431 | Доступно | 1-2595669 | ||
Книга | РНБ (Московский) Выбыл из РНБ в другие организации (Обменный фонд) | 431 | Доступно | 294477 |