Справочник шеф-повара = The Professional chef / [Кулинар. ин-т Америки ; под ред. Анны Людковской ; пер. с англ. А.И. Дормана]
Параллельное заглавие: : The Professional chef, английскийЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : BBPG, 2007Физическая характеристика: 1054 c. : ил., цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-93679-081-2 Библиография: Библиогр.: с. 1048-1053.Предметная рубрика - Тема: Кулинария Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-8/625 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4931 | Доступно | 1-1582297 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-8/625 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4931 | Доступно | 2610501 |
Библиогр.: с. 1048-1053