Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Справочник шеф-повара = The Professional chef / [Кулинар. ин-т Америки ; под ред. Анны Людковской ; пер. с англ. А.И. Дормана]

Автор (Вторич.): Людковская, Анна -- РедакторОрганизация (Альтер.): Кулинарный институт Америки -- ПрочиеПараллельное заглавие: : The Professional chef, английскийЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : BBPG, 2007Физическая характеристика: 1054 c. : ил., цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-93679-081-2 Библиография: Библиогр.: с. 1048-1053.Предметная рубрика - Тема: Кулинария Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-8/625 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4931 Доступно 1-1582297
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-8/625 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4931 Доступно 2610501

Библиогр.: с. 1048-1053