Технология карамели : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2008Физическая характеристика: 205, [4] с., [2] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-98879-049-5 Серия: Сладкий бизнес Библиография: Библиогр. в конце кн. (83 назв.).Предметная рубрика - Тема: Карамель -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л862я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л86/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471717 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/1401 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5021 | Доступно | 1-929585 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/1401 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5021 | Доступно | 2610625 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л84/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359638 |
Библиогр. в конце кн. (83 назв.)