Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология карамели : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов

Автор (Альтер.): Магомедов, Газибег Омарович -- Автор;Олейникова, Альбина Яковлевна -- Автор;Плотникова, Инесса Викторовна -- Автор;Брехов, Александр Федорович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2008Физическая характеристика: 205, [4] с., [2] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-98879-049-5 Серия: Сладкий бизнес Библиография: Библиогр. в конце кн. (83 назв.).Предметная рубрика - Тема: Карамель -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л862я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л86/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471717
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/1401 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5021 Доступно 1-929585
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/1401 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5021 Доступно 2610625
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Л84/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-359638

Библиогр. в конце кн. (83 назв.)