Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах : материалы Всероссийской конференции с элементами научной школы, 9-12 ноября 2009 г.; в рамках Федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы / [под общ. ред. проф., д.х.н. В. П. Юстратова]
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2009Физическая характеристика: 187 с. : цв. ил., цв. табл. ; 30 см.ISBN: 978-5-89289-540-8 Примечания: В надзаг.: Федеральное агентство по науке и инновациям, Федеральное агентство по образованию, Администрация Кемеровской обл., Гос. образовательное "Кемеровский технологический ин-т пищевой пром-сти.Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Исследование | Пищевые продукты -- Качество -- Определение -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: ( rubbk ) Л80-1с.я431(2) ; ( rubbk ) 36-9 ; Р123.1я431(2) ; Л80-106я431(2) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-8/604 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 3110666 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-8/604 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 3110667 |
В надзаг.: Федеральное агентство по науке и инновациям, Федеральное агентство по образованию, Администрация Кемеровской обл., Гос. образовательное "Кемеровский технологический ин-т пищевой пром-сти
Библиогр. в конце ст.