Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Лучшие рецепты еврейской кухни / [Сост. Г. Розенбаум]

Автор (Вторич.): Розенбаум, Геннадий -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : БАРО-пресс, 2002Физическая характеристика: 495 с. ; 15 см.ISBN: 5-94004-114-0 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Еврейская кухня | Еврейская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда еврейские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(-411.16)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Еврейская Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-1/621 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 410 Доступно 296428
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-1/621 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 410 Доступно 296431