Лучшие рецепты еврейской кухни / [Сост. Г. Розенбаум]
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : БАРО-пресс, 2002Физическая характеристика: 495 с. ; 15 см.ISBN: 5-94004-114-0 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Еврейская кухня | Еврейская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда еврейские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(-411.16)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Еврейская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-1/621 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 410 | Доступно | 296428 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-1/621 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 410 | Доступно | 296431 |