Моллюски в мировой кулинарии / Д.Л. Иванов, А.В. Сысоев ; Зоол. музей МГУ
Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Москва : Товарищество научных изданий КМК, 2009Физическая характеристика: 367, [2] с., [48] л. цв. ил. : ил. ; 25 см.ISBN: 978-5-87317-587-1 Примечания: На обл. авт. не указаны; Рез. на англ. яз..Библиография: Темат. указ.: с. 359-368; Геогр. указ. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Промысловые моллюски | Блюда из моллюсков -- Рецептура Другие классификации: ( rubbk ) Л992.51я27 ; П743 ; Л992.51 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-7/1070 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6950 | Доступно | 1-3058332 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-7/1070 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6950 | Доступно | 3115877 |
На обл. авт. не указаны
Рез. на англ. яз.
Темат. указ.: с. 359-368
Геогр. указ. в конце кн.