Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие; для студентов вузов, обучающихся по направлению и специальности "Технология продуктов общественного питания" / К.П. Кондратьев ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т" (ГОУ ВПО ВСГТУ)
Язык: русский.Выходные данные: Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2007Физическая характеристика: 108 с. ; 30 см.Библиография: Библиогр.: с. 107-108 (32 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У42(2)4-803.3я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-8/711 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5065 | Доступно | 1-514013 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-8/711 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5065 | Доступно | 2616094 |
Библиогр.: с. 107-108 (32 назв.)