Национальная и зарубежная кухня : учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания", 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" / авт.-сост.: Т.Г. Кумагина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЮНИТИ, 2005, ГУП ИПК Ульян. Дом печатиФизическая характеристика: 431 с. ; 22 см.ISBN: 5-238-00897-X Серия: Среднее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 428.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Кухня народов СНГ -- Учебник для техникумов и профессиональных школ | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Кухня народов мира -- Учебник для техникумов и профессиональных школ Другие классификации: ( rubbk ) Л997(2)я723-1 ; ( rubbk ) Л997(0)я723-1 ; Л997(3)я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/10268 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2607 | Доступно | 1-2293880 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2607 | Доступно | 2085746 |
Библиогр.: с. 428