Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 080501 "Менеджмент (по отраслям)", 080302 "Коммерция (по отраслям)", 200504 "Стандартизация и сертификация продукции (по отраслям)", 080403 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" / О.А. Голубенко, Н.В. Коник
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Альфа-М, ИНФРА-М, 2011Физическая характеристика: 252 с. ; 22 см.ISBN: 978-5-98281-258-2; 978-5-16-004072-1 Серия: Серия "ПРОФИль" Резюме: Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Учтены требования к учебной программе по курсу "Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения", в частности рыбы и рыбных продуктов. Для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Организация обслуживания в общественном питании", "Менеджмент (по отраслям)", "Коммерция (по отраслям)", "Стандартизация и сертификация продукции (по отраслям)", "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"..Библиография: Библиогр.: с. 250 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыбные пищевые продукты -- Качество -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Рыба -- Качество -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Рыбные пищевые продукты -- Сертификация -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л94-1с.я723-1 ; ( rubbk ) Л964-1с.я723-1 ; ( TCC-BG ) 0253 ; Л94-106я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/4920 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2930 | Доступно | 1-1512875 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/4920 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2930 | Доступно | 3442443 |
Библиогр.: с. 250 (9 назв.)
Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Учтены требования к учебной программе по курсу "Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения", в частности рыбы и рыбных продуктов. Для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Организация обслуживания в общественном питании", "Менеджмент (по отраслям)", "Коммерция (по отраслям)", "Стандартизация и сертификация продукции (по отраслям)", "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров".