Химия и физика молока : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - Технология сырья и продуктов живот. происхождения по спец. 271100 - Технология молока и молоч. продуктов / Т.А. Остроумова ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2004Физическая характеристика: 195 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89289-250-6 Библиография: Библиогр.: с. 195 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Физико-химические свойства -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Молоко -- Физико-химические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л95-106.4я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/293 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3255 | Доступно | 823818 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/293 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3255 | Доступно | 823819 |
Библиогр.: с. 195 (12 назв.)