Ресторанный бизнес: инновации и менеджмент : учебное пособие / Ю.В. Ляндау, М.А. Пономарев, И.В. Расторгуева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Триада, 2010Физическая характеристика: 87 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-94789-442-4 Библиография: Библиогр.: с. 86-87 (50 назв.).Предметная рубрика - Тема: Ресторанный бизнес -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У42(2)414я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-4/5702 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3113 | Доступно | 1-464856 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-4/5702 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3113 | Доступно | 1-527532 |
Библиогр.: с. 86-87 (50 назв.)