Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические учет, расчеты и отчетность в консервном производстве : справочное пособие для специалистов-технологов консервной промышленности, работающих на предприятиях, в научно-исследовательских институтах, а также для студентов вузов и колледжей, выпускающих кадры для данной отрасли / [авт.-сост. Троян З.А.]

Автор (Вторич.): Троян, Зоя Андреевна -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Краснодар : ГНУ Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Россельхозакадемии, 2007Физическая характеристика: 470 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-98272-039-9 Библиография: Библиогр.: с. 463-467 (54 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Технико-экономические расчеты -- Справочники Другие классификации: Л96-642я22 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-3/6563 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 31 Доступно 2622621

Библиогр.: с. 463-467 (54 назв.)