Технологические учет, расчеты и отчетность в консервном производстве : справочное пособие для специалистов-технологов консервной промышленности, работающих на предприятиях, в научно-исследовательских институтах, а также для студентов вузов и колледжей, выпускающих кадры для данной отрасли / [авт.-сост. Троян З.А.]
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : ГНУ Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Россельхозакадемии, 2007Физическая характеристика: 470 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-98272-039-9 Библиография: Библиогр.: с. 463-467 (54 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Технико-экономические расчеты -- Справочники Другие классификации: Л96-642я22 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/6563 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 31 | Доступно | 2622621 |
Библиогр.: с. 463-467 (54 назв.)