Домашнее консервирование : полная энциклопедия / сост.: Бабкова О. В.
Язык: русский.Выходные данные: Москва : РИПОЛ классик, 2011Физическая характеристика: 540, [1] с. ; 21 см.ISBN: 978-5-386-03060-5 Серия: А дома вкуснее! Резюме: Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их..Предметная рубрика - Тема: Домашнее консервирование Другие классификации: ( rubbk ) Л816.9я20 ; ( TCC-BG ) 0526 ; Л910я9 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/21472 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3186 | Доступно | 3448418 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л91/Д-660 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3186 | Доступно | 1-471845 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
| Т1 Л91/К-650 Консервируем дома, рецепты со всего мира | Т1 Л91/К-650 Консервирование, 1000 лучших рецептов | Т1 Л91/К-650 Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях | Т1 Л91/Д-660 Домашнее консервирование, полная энциклопедия Соление. Копчение | Т1 Л91/О-665 Все об овощах | Т1 Л91/Ш-670 Овощи, фрукты и вина, (Товароведение), [Учеб. пособие для сред. ПТУ] | Т1 Л91/Э-685 Энциклопедия домашнего консервирования |
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.