Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Домашнее консервирование : полная энциклопедия / сост.: Бабкова О. В.

Автор (Вторич.): Бабкова, Ольга Викторовна -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Москва : РИПОЛ классик, 2011Физическая характеристика: 540, [1] с. ; 21 см.ISBN: 978-5-386-03060-5 Серия: А дома вкуснее! Резюме: Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их..Предметная рубрика - Тема: Домашнее консервирование Другие классификации: ( rubbk ) Л816.9я20 ; ( TCC-BG ) 0526 ; Л910я9 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/21472 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3186 Доступно 3448418
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л91/Д-660 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3186 Доступно 1-471845

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.