Биотехнология сыров с плесневыми грибами Penicillium / Т.Н. Садовая ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кузбассвузиздат, 2011Физическая характеристика: 211 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-202-00397-8 Библиография: Библиогр.: с. 193-209 (420 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пенициллиум -- Применение в сыроделии | Сыроделие -- Биотехнологические процессы Другие классификации: ( rubbk ) 36.958 ; ( TCC-BG ) 0253 ; Л958.32 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/21525 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3151 | Доступно | 3448740 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/21525 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3151 | Доступно | 3448741 |
Библиогр.: с. 193-209 (420 назв.)