Готовим : гриль. Мангал. Тандыр. Вок
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Астрель [и др.], 2011Физическая характеристика: 94, [1] с. : цв. ил., портр. ; 29 см.ISBN: 978-5-271-34157-1; 978-5-17-073719-2 Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости" Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Тепловая обработка | Кулинария -- Рецептура Другие классификации: ( TCC-BG ) 0521 ; ( rubbk ) 36.997, LBC/RL ; Л990.2 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-8/2018 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3102 | Доступно | 3448920 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 3102 | Доступно | 3448921 |