Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2009Физическая характеристика: IV,60 с. ; 29 с. см.Библиография: Библиогр.: с.58-59 (41 назв.)..Неконтролируемые предметные термины: Корма для животных Другие классификации: ( oks ) 65.120 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6043 | Доступно | 3126195 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с.58-59 (41 назв.).