Французская кухня : Эксклюзив. рецепты от "короля поваров и повара королей"; [Пер. с англ.] / Огюст Эскофье
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: М. : РИПОЛ классик, 2002Физическая характеристика: 820 с., [8] л. цв. ил. ; 24 см.ISBN: 5-7905-1456-1 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Французская кухня | Французская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда французские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(44)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Французская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-7/4853 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1940 | Доступно | 374168 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1940 | Доступно | 374169 |