Украшение блюд праздничного стола / Евгений Мороз
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, Астрель, 2010 (печ. 2009)Физическая характеристика: 159 с. : цв. ил. ; 27 см.ISBN: 978-5-17-062909-1; 978-5-271-25736-0 Примечания: На 3-й с. авт.: Е.В. Мороз - чл. Межрег. ассоц. кулинаров России.Предметная рубрика - Тема: Кулинарные изделия -- Оформление Другие классификации: Л990.7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-7/1351 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 307 | Доступно | 3128591 | ||
Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л99/М-80 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 307 | Доступно | 1-349251 |
На 3-й с. авт.: Е.В. Мороз - чл. Межрег. ассоц. кулинаров России