Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Прожиточный минимум : история, методика, анализ / В.А. Литвинов

Автор: Литвинов, Владимир Александрович (1949-) -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : URSS, КомКнига, 2006Физическая характеристика: 276 с. : граф. ; 22 см.ISBN: 5-484-00393-8 Примечания: На 2-й с. обл. авт.: В.А. Литвинов, д.э.н., проф..Библиография: Библиогр.: с. 251-263 (235 назв.) и в подстроч. прим..Предметная рубрика - Тема: Прожиточный минимум -- Российская Федерация Другие классификации: У9(2)-94(2Р) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала социально-экономической литературы С1 У9(2)94-95/Л-641 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-371602
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/3307 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 958 Доступно 1-98500
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/3307 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 958 Доступно 2185245
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У У9(2)/Л-641 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-146004
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Универсальный читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
У Л92/Р-604 Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов, учебник, для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям пременения)" У Л92/Б-637 Биотехнология морепродуктов, учебник для студентов и курсантов, обучающихся в высших и средних профессиональных учебных заведениях системы рыбохозяйственного комплекса по специальностям 260302.65, 260302.51 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов, 240902.65 Пищевая биотехнология, 260602.65 Пищевая инженерия малых предприятий У Ю92/Н-640 Зоопсихология и межвидовая психология, учебник У У9(2)/Л-641 Прожиточный минимум, история, методика, анализ У У9(2)/Ш-662 Социально-экономическое неравенство и его воспроизводство в современной России У Л92/К-714 Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров, учебник : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" У Л92/К-715 Инженерная реология в производстве колбас, учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"

На 2-й с. обл. авт.: В.А. Литвинов, д.э.н., проф.

Библиогр.: с. 251-263 (235 назв.) и в подстроч. прим.