Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник; для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова

Автор: Кузнецова, Людмила Семеновна -- АвторАвтор (Альтер.): Сиданова, Муся Юрьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2011Физическая характеристика: 478, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-8203-5 Издание: : 3-е изд., испр. и доп.Серия: Среднее профессиональное образование . Учебник . Соответствует ФГОС Библиография: Библиогр.: с. 475.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л86я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-5/5432 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3221 Доступно 1-2126977
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-5/5432 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3221 Доступно 3453157

2-е изд. 2009

Библиогр.: с. 475