Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по специальностям "Стандартизация и сертификация", "Управление качеством"; по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В.М. Позняковский

Автор: Позняковский, Валерий Михайлович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007Физическая характеристика: 451, [2] с. : ил. ; 24 см.ISBN: 5-94087-777-X; 978-5-94087-777-6 Издание: : 5-е изд., испр. и доп.Серия: Питание. практика, технология, гигиена, качество, безопасность Примечания: В конце кн. авт.: Позняковский В.М. - засл. деят. науки РФ, проф., д.б.н..Библиография: Библиогр.: с. 333-336.Предметная рубрика - Тема: Питание -- Гигиена -- Учебники для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Санитарный надзор -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: питание человека гигиена качество продуктов питания безопасность для здоровья контроль качества пищевые рационы ксенобиотики загрязнители пищевые добавки ГМО сертификация экспертиза учебные пособия УДК: 664-02(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.09.05 ; Р123я73-1 ; Р123.1я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-7/1480 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 2628937
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л99/П-476 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-472266
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т1 Л99/С-471 Сладкоежка, [Приготовление блюд Т1 Л99/С-471 Сладкоежка Т1 Л99/Я-475 Охрана труда в общественном питании, Справ. пособие Т1 Л99/П-476 Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов, учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по специальностям "Стандартизация и сертификация", "Управление качеством"; по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" Т1 Л99/З-480 Живая кухня. Трансерфинг обновления, [система питания людей третьего тысячелетия - цивилизации новой волны] Т1 Л99/Н-484 Справочник механика предприятий общественного питания Т1 Л99/В-496 Домашние деликатесы и копчености в аэрогриле Hotter, [поваренная книга]

В конце кн. авт.: Позняковский В.М. - засл. деят. науки РФ, проф., д.б.н.

Библиогр.: с. 333-336