Технология морепродуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов, С. П. Запорожская
Язык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2010Физическая характеристика: 181, [2] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-9532-0728-7 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр. с. 183.Предметная рубрика - Тема: Морепродукты -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) 36.94я73 ; Л949я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/5605 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3435 | Доступно | 3456633 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/5605 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3435 | Доступно | 3456634 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л92/И-209 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-361262 |
Библиогр. с. 183