Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Чечевица: перспективы использования в технологии пищевых продуктов : монография / Л.В. Антипова, Е.Е. Курчаева, В.И. манжесов, И.В. Максимов ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д. Глинки"

Автор (Альтер.): Антипова, Людмила Васильевна -- Автор;Курчаева, Елена Евгеньевна -- Автор;Манжесов, Владимир Иванович -- Автор;Максимов, Игорь Владимирович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронежский государственный аграрный университет, 2010Физическая характеристика: 255 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7267-0528-6 Библиография: Библиогр.: с. 239-252 (161 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты белковые | Чечевица -- Переработка Неконтролируемые предметные термины: пищевой растительный белок | белковые пищевые препараты | белоксодержащие пищевые продукты | функциональные пищевые продукты Другие классификации: ( rubbk ) Л80-32,0 ; ( rubbk ) Л817-64,0 ; ( rubbk ) Л978,0 ; Л821.914 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/23058 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3369 Доступно 1-1071701
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/23058 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3369 Доступно 3457420

белковые продукты

Библиогр.: с. 239-252 (161 назв.)