Чечевица: перспективы использования в технологии пищевых продуктов : монография / Л.В. Антипова, Е.Е. Курчаева, В.И. манжесов, И.В. Максимов ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д. Глинки"
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронежский государственный аграрный университет, 2010Физическая характеристика: 255 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7267-0528-6 Библиография: Библиогр.: с. 239-252 (161 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты белковые | Чечевица -- Переработка Неконтролируемые предметные термины: пищевой растительный белок | белковые пищевые препараты | белоксодержащие пищевые продукты | функциональные пищевые продукты Другие классификации: ( rubbk ) Л80-32,0 ; ( rubbk ) Л817-64,0 ; ( rubbk ) Л978,0 ; Л821.914 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/23058 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3369 | Доступно | 1-1071701 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/23058 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3369 | Доступно | 3457420 |
белковые продукты
Библиогр.: с. 239-252 (161 назв.)