Ресторанный бизнес в России : с чего начать и как преуспеть / И.В. Волкова, Я.И. Миропольский, Г.М. Мумрикова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Флинта, Наука, 2006Физическая характеристика: 184 с., [8] л. цв. ил. ; 21 см.ISBN: 5-89349-513-6; 5-02-010228-8 Издание: 5-е изд., испр.Библиография: Библиогр. в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Ресторанный бизнес -- Российская Федерация Другие классификации: У42(2)414 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала социально-экономической литературы | С1 У42/В-676 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-499374 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/2363 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3952 | Доступно | 2104509 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/2363 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3952 | Доступно | 2104513 |
Библиогр. в подстроч. примеч.