Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Формирование качества макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова

Автор: Казеннова, Надежда Константиновна -- АвторАвтор (Альтер.): Шнейдер, Дарья Владимировна -- Автор;Цыганова, Татьяна Борисовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2009Физическая характеристика: 99 с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-94343-205-7 Библиография: Библиогр.: с. 92-97.Предметная рубрика - Тема: Макаронное производство | Макаронные изделия -- Качество Другие классификации: ( rubbk ) Л839-1,0 ; Л839 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-6/422 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 556 Доступно 1-767515
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-6/422 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 556 Доступно 3134802

Библиогр.: с. 92-97