Система конкурентных преимуществ предприятий (на примере мясоперерабатывающей отрасли) / Тамошина Г.И., Швеков А.В., Кулин А.А., Кольцова М.А. ; [науч. ред.: Т.Л. Безрукова]
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронежский центр новых технологий и инноваций, 2011Физическая характеристика: 102 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-4285-0014-1 Библиография: Библиогр.: с. 97-102.Предметная рубрика - Тема: Мясные комбинаты -- Конкурентоспособность -- Российская Федерация Неконтролируемые предметные термины: мясоперерабатывающие предприятия - конкурентоспособность Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)306.751.21-210.3,0 ; У30(2)675.12-13(2Р) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/23755 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3602 | Доступно | 3461524 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/23755 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3602 | Доступно | 3461525 |
Библиогр.: с. 97-102