Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Система конкурентных преимуществ предприятий (на примере мясоперерабатывающей отрасли) / Тамошина Г.И., Швеков А.В., Кулин А.А., Кольцова М.А. ; [науч. ред.: Т.Л. Безрукова]

Автор (Альтер.): Тамошина, Галина Ивановна -- Автор;Швеков, Александр Валентинович -- Автор;Кулин, Александр Александрович -- Автор;Кольцова, Марианна Анатольевна -- АвторАвтор (Вторич.): Безрукова, Татьяна Львовна -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронежский центр новых технологий и инноваций, 2011Физическая характеристика: 102 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-4285-0014-1 Библиография: Библиогр.: с. 97-102.Предметная рубрика - Тема: Мясные комбинаты -- Конкурентоспособность -- Российская Федерация Неконтролируемые предметные термины: мясоперерабатывающие предприятия - конкурентоспособность Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)306.751.21-210.3,0 ; У30(2)675.12-13(2Р) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/23755 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3602 Доступно 3461524
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/23755 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3602 Доступно 3461525

Библиогр.: с. 97-102