Техническое регулирование, стандартизация и сертификация в пищевой отрасли : учебно-методическое пособие; [для студентов вузов, обучающихся по направлениям 655600 (260200) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 653800 (200500) "Стандартизация, сертификация и метрология" и техников технических специальностей] / С.А. Хуршудян, М.А. Карабегов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ун-т пищевых пр-в"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : издательский комплекс МГУПП, 2007Физическая характеристика: 178 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-9920-0005-4 Библиография: Библиогр.: с. 169 (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Стандартизация -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Сертификация -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 ; У30(2)67-823.2я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/8294 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 353 | Доступно | 2634446 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/8294 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 353 | Доступно | 1-861823 |
Библиогр.: с. 169 (5 назв.)