50 рецептов еврейской кухни / [Сост. А.Б. Гутчина и др.]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Полигон, 2002Физическая характеристика: 30,[1] с. ; 20 см.ISBN: 5-89173-063-4 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Еврейская кухня | Еврейская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда еврейские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(-411.16)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Еврейская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-4/9585 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 870 | Доступно | 317287 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Выбыл из РНБ в другие организации (Обменный фонд) | 870 | Доступно | 317288 |