Пасхальная кухня : [домашние технологии, точные пропорции, секреты приготовления, лучшие рецепты, проверенные временем / авт.-сост. И.А. Михайлова]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЭКСМО, 2010Физическая характеристика: 319 с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-699-40430-8 Серия: Лакомка Предметная рубрика - Тема: Пасха христианская, праздник | Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Э372.24-521.22 ; Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-7/1624 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 102д/2010 | Доступно | 3137069 | ||
| Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л99/П-19 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 102д/2010 | Доступно | 1-349258 |