Физиология питания : учебное пособие для студентов кооперативных вузов, обучающихся по специальностям "Технология общественного питания", "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / В.И. Теплов, В.Е. Боряев ; изд.-торг. корпорация "Дашков и К°"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Дашков и К°, 2006Физическая характеристика: 451 с. ; 21 см.ISBN: 5-94798-835-6 Примечания: На обороте тит.л. авт.: В.И. Теплов, д.э.н., проф., В.Е. Боряев - к.т.н., проф..Библиография: Библиогр.: с. 442-444 (35 назв.).Предметная рубрика - Тема: Питание рациональное -- Учебные издания для высших учебных заведений | Лечебное питание -- Учебные издания для высших учебных заведений | Питание -- Физиология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.0я73 ; Е903.11я73 ; Р351я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/2844 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4057 | Доступно | 1-1010913 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/2844 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4057 | Доступно | 2107018 |
На обороте тит.л. авт.: В.И. Теплов, д.э.н., проф., В.Е. Боряев - к.т.н., проф.
Библиогр.: с. 442-444 (35 назв.)