Физико-химические основы мембранных процессов : учебное пособие; [для студентов и бакалавров направления "Технология продуктов питания"] / Н.Е. Панова, А.Г. Шлейкин ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : СПбГУНиПТ, 2009, ИИК СПбГУНиПТФизическая характеристика: 90 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-89565-199-5 Библиография: Библиогр.: с. 88-89.Предметная рубрика - Тема: Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений | Биотехнология -- Мембранные методы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л113.91-1я73-1 ; ( rubbk ) Л814.91-1я73-1 ; Л815.6я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-4/4661 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 560 | Доступно | 3138769 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-4/4661 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 560 | Доступно | 3138770 |
в пищ. пр-вах
Библиогр.: с. 88-89