Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. спец. / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, К. Р. Мхитарян
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : Феникс, 2002Физическая характеристика: 538, [2] с. ; 21 см.ISBN: 5-241-02093-2 Серия: Серия "Учебники, учебные пособия" Библиография: Библиогр.: с. 530-538.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия -- Товароведение -- Учебные издания для высшей школы | Вкусовые вещества -- Товароведение -- Учебные издания для высшей школы | Вкусовые вещества -- Качество -- Учебные издания для высшей школы | Кондитерские изделия -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты - Товароведение | Продовольственные товары - Экспертиза Другие классификации: Л98-9я73-1 ; Л86я73-1 ; У42(2)151.21я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/20465 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 945 | Доступно | 319673 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/20465 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 945 | Доступно | 319674 |
Библиогр.: с. 530-538