Молекулярные основы технологии пищевых биостимуляторов / Т.К. Каленик, Н.С. Мотавкина ; М-во высш. образования Рос. Федерации, Дальневост. гос. акад. экономики и упр., Ин-т пищевых технологий и товароведения
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Изд-во Дальневост. гос. акад. экономики и упр., 2001Физическая характеристика: 86 с. : граф. ; 21 см.ISBN: 5-93362-062-9 Библиография: Библиогр.: с. 72-83.Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Производство -- Молекулярные основы -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые добавки -- Производство -- Молекулярные основы -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Пищевые добавки - Производство - Биохимические основы УДК: 663/664:577.15/.19, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36 ; Л815.4-1я73-1 ; Л684-1я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-4/14456 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1931 | Доступно | 375306 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-4/14456 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1931 | Доступно | 375309 |
и косметич.
Библиогр.: с. 72-83