Биорегуляторы в технологии пищевой продукции : [учебное пособие для студентов специальностей 260501 "Технология продуктов общественного питания" и 240902 "Пищевая биотехнология"] / Л.В. Левочкина, Т.Н. Слуцкая ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Тихоокеан. гос. экон. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2007Физическая характеристика: 98 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-93362-419-6 Библиография: Библиогр.: с. 97.Предметная рубрика - Тема: Биорегуляторы -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-3я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/5845 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 351 | Доступно | 1-2246112 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/5845 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 351 | Доступно | 2637757 |
Библиогр.: с. 97