Технология консервирования плодов и овощей : Учебно-практ. пособие / Н.Г. Щеглов
Язык: русский.Выходные данные: М. : Палеотип, Дашков и К, 2002Физическая характеристика: 379 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-94727-006-4; 5-944798-012-6 Библиография: Библиогр.: с. 375 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Плоды -- Консервирование -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Плоды -- Консервирование -- Учебные издания для высшей школы | Овощи -- Консервирование -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Овощи -- Консервирование -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л961я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-5/4831 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 978 | Доступно | 321159 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-5/4831 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 978 | Доступно | 321160 |
Библиогр.: с. 375 (10 назв.)