Книга о вкусной и дешевой пище / Дмитрий Донцов
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Веды, 2010Физическая характеристика: 190, [1] с. ; 20 см.ISBN: 978-5-9985-0545-4 Серия: Публикуется впервые Резюме: Это не просто сборник рецептов вкуснейших и крайне дешевых блюд со всего света, но и рассказ о каждом рецепте, о тонкостях приготовления, о том, как и какие выбрать для него продукты. С каждым рецептом у автора связана своя история. Вы найдете здесь интереснейшие вещи = от желе <Русский флаг> до завтрака шахтеров Рура, от тыквенной каши по-бурсацки до салата-антидепрессанта. Автор знает толк в пище и умеет отлично готовить, ибо волею рождения все детство и юность провел в небедной, но крайне беспорядочной артистической семье, где быстро научился готовить отличные обеды на те октябрятские копейки, которые давали ему в школу, лишь бы не питаться ежедневно пирожными буше и салями. Подобная поваренная книга публикуется впервые!.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: ( TCC-BG ) 0521 ; ( rubbk ) 36.997 ; Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/11103 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 710 | Доступно | 3142030 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 710 | Доступно | 3142032 |
Это не просто сборник рецептов вкуснейших и крайне дешевых блюд со всего света, но и рассказ о каждом рецепте, о тонкостях приготовления, о том, как и какие выбрать для него продукты. С каждым рецептом у автора связана своя история. Вы найдете здесь интереснейшие вещи = от желе <Русский флаг> до завтрака шахтеров Рура, от тыквенной каши по-бурсацки до салата-антидепрессанта. Автор знает толк в пище и умеет отлично готовить, ибо волею рождения все детство и юность провел в небедной, но крайне беспорядочной артистической семье, где быстро научился готовить отличные обеды на те октябрятские копейки, которые давали ему в школу, лишь бы не питаться ежедневно пирожными буше и салями. Подобная поваренная книга публикуется впервые!