Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Книга о вкусной и дешевой пище / Дмитрий Донцов

Автор: Донцов, Дмитрий -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Веды, 2010Физическая характеристика: 190, [1] с. ; 20 см.ISBN: 978-5-9985-0545-4 Серия: Публикуется впервые Резюме: Это не просто сборник рецептов вкуснейших и крайне дешевых блюд со всего света, но и рассказ о каждом рецепте, о тонкостях приготовления, о том, как и какие выбрать для него продукты. С каждым рецептом у автора связана своя история. Вы найдете здесь интереснейшие вещи = от желе <Русский флаг> до завтрака шахтеров Рура, от тыквенной каши по-бурсацки до салата-антидепрессанта. Автор знает толк в пище и умеет отлично готовить, ибо волею рождения все детство и юность провел в небедной, но крайне беспорядочной артистической семье, где быстро научился готовить отличные обеды на те октябрятские копейки, которые давали ему в школу, лишь бы не питаться ежедневно пирожными буше и салями. Подобная поваренная книга публикуется впервые!.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: ( TCC-BG ) 0521 ; ( rubbk ) 36.997 ; Л997 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/11103 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 710 Доступно 3142030
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 710 Доступно 3142032

Это не просто сборник рецептов вкуснейших и крайне дешевых блюд со всего света, но и рассказ о каждом рецепте, о тонкостях приготовления, о том, как и какие выбрать для него продукты. С каждым рецептом у автора связана своя история. Вы найдете здесь интереснейшие вещи = от желе <Русский флаг> до завтрака шахтеров Рура, от тыквенной каши по-бурсацки до салата-антидепрессанта. Автор знает толк в пище и умеет отлично готовить, ибо волею рождения все детство и юность провел в небедной, но крайне беспорядочной артистической семье, где быстро научился готовить отличные обеды на те октябрятские копейки, которые давали ему в школу, лишь бы не питаться ежедневно пирожными буше и салями. Подобная поваренная книга публикуется впервые!