Технология молока и молочных продуктов : технология масла; курс лекций для студентов вузов / Н. Д. Цветкова ; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2005, Лаб. множ. техн. КемТИППФизическая характеристика: 79 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 5-89289-307-3 Библиография: Библиогр.: с. 77 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Маслоделие -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Маслоделие -- Лекции для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л957я73-2 ; Л957я73-2 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-4/1629 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3748 | Доступно | 2113843 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-4/1629 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3748 | Доступно | 2113845 |
Библиогр.: с. 77 (11 назв.)