Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств",260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / М.В. Калачев
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2008Физическая характеристика: 288 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-94343-156-2 Библиография: Библиогр.: с. 285 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарные предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений | Макаронные фабрики -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: хлебопекарная промышленность макаронная промышленность малые предприятия технологии технологическое оборудование учебные пособия УДК: 664.6(075), 4 ; 664.69(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.33.01 ; Л83-5я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л83/К-170 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471640 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/2616 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 536 | Доступно | 2641952 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/2616 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 536 | Доступно | 2641953 |
Библиогр.: с. 285 (11 назв.)